Festival de Carnes Especiais

27/05/2013 | « Voltar

Festival de Carnes Especiais

 

 

Após o Feriado, o Restaurante Vin Bistro abre com novidades gastronômicas, trata-se da segunda edição do Festiva de Cortes de Carnes Especiais Argentinas e Uruguaias. Para os amantes de uma boa carne vermelha, o Chef Marco Antônio comanda receitas com Bife de Ancho Angus, Rib Eye Steak Las Piedras, Picanha de Angus, Picanha de Cordeiro, Carret de Cordeiro Nireia, Bife de Ancho Rafaela, T Bone e a excepcional Costela de Angus. Serão oito pratos elaborados com carnes dos melhores frigoríficos do Uruguai e da Argentina.

O festival acontecerá a partir do dia 31 de maio e encerra no dia 30 de junho. O restaurante Vin Bistro fica na Rua Fernando Simas, 260, e funciona de segunda a sábado, no almoço e jantar.. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3225-3444.

 

 

 

Topo