Bellis Gourmeterie faz sua estreia no FeiArte 2016

10/05/2016 | « Voltar

Bellis Gourmeterie faz sua estreia no FeiArte 2016

Bellis Gourmeterie, das chefs Izabela Samways e Liz Oliveira, estréiam a parceria durante a 37ª. Edição do FeiArte, de  13 a 22 de maio no Expo Renault Barigui. No evento, as chefs oferecem para o público quatro tipos de risotos: de abóbora com carne seca, milanês com crocante de bacon, de queijo gorgonzola e de cachaça com lingüiça Blumenau e o queridinho dos curitibanos, o Risoto de Pinhão . Além dos risotos, terá à disposição do público pães de mel, alfajores e bolo no pote.

 

Serviço:

FeiArte 2016

ExpoRenault Curitiba – Parque Barigui

De 13 a 22 de maio

Seg a Sex 15h às 22h – Sáb 14h às 22h – Dom 14h às 21h

Ingressos FeiArte 2016 – R$ 10,00

BellisGourmeterie -  https://www.facebook.com/bellisgourmeterie/

Topo