Bellis Gourmeterie faz sua estreia no FeiArte 2016
10/05/2016 | « Voltar
Bellis Gourmeterie, das chefs Izabela Samways e Liz Oliveira, estréiam a parceria durante a 37ª. Edição do FeiArte, de 13 a 22 de maio no Expo Renault Barigui. No evento, as chefs oferecem para o público quatro tipos de risotos: de abóbora com carne seca, milanês com crocante de bacon, de queijo gorgonzola e de cachaça com lingüiça Blumenau e o queridinho dos curitibanos, o Risoto de Pinhão . Além dos risotos, terá à disposição do público pães de mel, alfajores e bolo no pote.
Serviço:
FeiArte 2016
ExpoRenault Curitiba – Parque Barigui
De 13 a 22 de maio
Seg a Sex 15h às 22h – Sáb 14h às 22h – Dom 14h às 21h
Ingressos FeiArte 2016 – R$ 10,00
BellisGourmeterie - https://www.facebook.com/bellisgourmeterie/